avec le chocolat de paques je fais.........des muffins!!
Bonjour!!
Comment allez vous ce matin??
Sous la pluie??
Alors aujourd´hui une recette pour recycler le chocolat de paques!
Ah ben oui je le fais fondre et on en profite tous!!
Cette recette je l´ai totalement improvisée!!!
Oui je sais je suis un peu dingue lol!!
Au final : une tuerie!!
Sans vouloir me vanter hein!!
Allez treves de blabla la recette!!
4 oeufs,4 petits-suisses,1 sachet de levure,225g de farine et maizena(j´ai versé moitié-moitié au pif),400g de chocolat de paques concassés,5 g d´extrait de vanille,10g de sirop d´agave(alors la en edulcorant je pense que 10g suffisent, en sucre 50g peut-etre?)
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mélanger les oeufs,la levure et les petits suisses.
Ajouter la farine et la maizena.Mélanger.
Ajouter le chocolat fondu.Mélanger.
Ajouter l´extrait de vanille,mélanger.
Ajouter le sirop d´agave,mélanger.
Verser dans des caissettes placées dans des moules a muffins.
Faire cuire a 180 degres pendant 10-12 minutes(un cure dent ressort sec).
Regardez ce moelleux!!un délice!
Allez tester et venez me raconter!!