Fondant pommes/poires/spéculoos...
Bonjour!!
On débute la semaine avec gourmandise!!
A la demande express de ma copinaute Chrystel qui a craqué sur les photos sur FB,je vous donne la recette de ce fondant hyper gourmand qui m'avait tapé dans l'oeil chez Nad!!
Aussitôt vu aussitôt testé!!!
Faut dire que le temps hyper maussade s'y prêtait bien...
Ingrédients Pour un moule carré de 20*20 cm :(moi un moule à savarin de 24cm)
200 ml de lait (225ml de lait pr moi car pas de rhum)
75 g de beurre salé
2 gros œufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
25 ml de rhum
500 g de pommes et de poires
60g de pâte de spéculoos ajout perso
Préparation
Préchauffer le four à 175° (chaleur tournante).
Faire tiédir le lait et le beurre au micro-ondes (2 min 30 à 600W).
Dans un saladier, fouetter les œufs avec les sucres puis ajouter la farine et la levure.
Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Ajouter le rhum.
Peler les fruits et les découper en cubes.
Les ajouter au fur et à mesure dans la pâte puis verser le tout dans le moule (beurré s’il n’est pas en silicone).
Enfourner et laisser cuire 40 min.
Laisser tiédir quelques instants avant de démouler.
Et régalez-vous!!!!!!
On a adoré ce fondant hyper fondant!!!!!!!!!
Il a fait l'unanimité ici!Merci Nad!
Allez tester et venez me raconter!