Brioche au sucre perlé double choc...
Bonjour!!
Comment allez-vous ce matin??
Aujourd'hui,une petite recette bien gourmande...de la brioche!!!
C'est la même base que Brioche au chocolat blanc et sucre perlé.... qui est devenue une de mes brioches préférées!!
Allez trêves de blabla la recette!
Ingrédients :
1 sachet de levure boulangère ou 2 cc de levure Brugemann(20g de levure fraiche pr moi)
500g de farine t45
1 cc de sel
60g de sucre
80g de beurre mou
2 oeufs + lait = 250 ml
50g de sucre perlé
pépites de chocolat blanc
pépites de chocolat noir
Préparation :(pour moi tout au cooking-chef)
Mettre tous les ingrédients (sauf le sucre perlé et les pépites de chocolat blanc) dans la cuve de votre MAP et lancer le programme pâte.
Une fois le programme terminé, étaler la pâte en un rectangle.
Parsemer de sucre perlé et de pépites de chocolat blanc et de chocolat noir.
Le rouler en boudin.
Découper des tronçons et les disposer dans un moule à manqué.
Couvrir d'un torchon et laisser reposer 45 minutes.
Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
Badigeonner de lait.
Cuire 20 minutes à 180°C (Th. 6)
Et régalez-vous!!!!!
Le sucre perlé et le chocolat blanc qui fondent à la cuisson donne à cette brioche un goût exquis!!!
C'était une super idée gourmande d'y ajouter des pépites de chocolat noir!!
Allez tester et venez me raconter!!!!!