Petits pains au lait fourrés au fromage...
Bonjour!!
J'espère que vous allez bien??
Aujourd'hui,je vous propose une recette super sympa à faire et qui a fait l'unanimité ici!!!
Les enfants les ont dévorés!!
Faut dire qu'ils étaient super moelleux grâce au lait en poudre...
La recette me vient de chez Salima
Allez trêves de blabla la recette copiée-collée de chez Salima
Ingrédients :
250 g de farine
1 cuillère à café de levure de boulanger
2 cuillère à soupe de lait en poudre
3 cuillères à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre en poudre
des portions de fromage fondu
1 oeuf pour la dorure
Préparation :
Mélanger la farine, le lait en poudre, le sel et le sucre. Ajouter la levure et le sucre dilué dans un peu d'eau.
Incorporer le beurre mou et pétrir.
Laisser lever 1 heure environ.
Abaisser la pâte et la découper en rectangles.
Déposer une bonne part de portion de fromage fondu à la base d'un rectangle et le rouler sur lui-même, puis fermer les bords des deux côtés en pinçant bien les bouts.
Laisser les petits pains lever à nouveau pendant 20 à 30 minutes puis les badigeonner d'oeuf battu.
Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
Merci Salima!!
Les enfants les ont mangés en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire du coup j'ai même pas de photos de l'intérieur...
A refaire très vite.......
Allez tester et venez me raconter!!