Poulet aux poivrons,champignons et sa sauce citron...
Bonjour!!!!!!!
J'espère que vous allez bien??
Ici,incroyable!
Il a fallu que les enfants retournent à l'école pour qu'il fasse beau.......c'est pô juste hein!!
Mais bon les soirées sont fraîches alors quand j'ai vu cette recette hier chez Julia T je savais que je la préparerais le soir-même pour le repas....
J'ai bien eu raison!!Un vrai régal cette petite recette simple,gourmande et pleines de saveurs!!
Allez trêves de blabla la recette copiée-collée de chez Julia
Ingrédients :
500gr de filets de poitrines de poulet(en dés)
1 noix de beurre
250gr de champignons blancs coupés en tranches(en boite pr moi)
2 poivrons rouge coupés en fines lanières(de couleurs pr moi)
2 c. à table de maïzena
500 ml de bouillon de poulet(halal pr moi)
Zeste d’un citron
Jus d’un citron
1 c. à café de thym frais (ou séché)
Sel et poivre noir du moulin
Préparation :
Mettre une noix de beurre une poêle type wok et faire fondre à feu moyen.
Séparer les filets de poulet les coupés en dés et cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur (les retourner à mi-cuisson).
Ajouter les champignons et les poivrons 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Ajouter le bouillon, le zeste et le jus de citron en remuant.
Saler et poivrer
Délayer la maïzena dans un peu d’eau.
Remuer jusqu’à ce que la préparation ait épaissi et soit bouillonnante.
Servir sur un lit de riz avec un ou des quartiers de citron.
Une recette pleine de saveurs,de couleurs tout ce qu'on aime!!
Merci Julia,on s'est régalé!!
Allez tester et venez me raconter!