Recette de Bredele les bâtons aux amandes!
Bonjour!!
J'espère que vous allez bien?
Ce matin,je serais à l'école maternelle....
Du coup,pour ne pas vous laissez sans recette,je remonte celle-ci qui fera partie de mes sachets gourmands....
Allez trêves de blabla la recette que vous trouverez ici sur mon blog
Ingrédients
170g de pâte d'amandes
60g de sucre glace
100g de poudre d'amandes
60g de farine
1 oeuf +1 jaune
1cs d'arôme amande amère
des amandes émondées
Couper la pâte d'amande en morceaux et la faire chauffer 10secondes au micro-ondes pour la ramollir.
La mélanger avec le sucre glace, la poudre d'amande, la farine, l'oeuf et l'arôme amande amère (facultatif).
Mélanger pour tout amalgamer et former une boule de pâte (qui sera collante, c'est normal!).
Préchauffer le four à 180°.
Étaler cette pâte sur un plan de travail fariné et découper des bâtonnets en farinant bien le couteau.
Placer ces bâtons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Les badigeonner avec le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
Mettre une amande entière sur une des extrémités.
Cuire 12mn.
Vous savez quoi??Si vous en goûtez un vous prenez des risques.......genre de vite replonger les mains dans la boîte!!!!!!!
Voilà,de bons biscuits tout simple fait rapidement!!
Allez testez et venez me raconter!!