flan surimi/poireaux!!
Bonjour!!
Comment allez-vous ce matin??
Ici,déjà sous la chaleur écrasante!!
Et,folles que nous sommes avec ma copine Christelle on rentre de jogging!!8km sous la
chaleur!!
Allez, ce matin une recette légère, très simple et néanmoins exquise trouvée chez ma copinaute Cécile!
Allez trêves de blabla la recette copiée-collée de chez Cécile!!
2 poireaux
12 bâtons de surimi
130 g de crème liquide(allégée pr moi)
20 g de Maizena
3 oeufs
sel, poivre
Faites préchauffer votre four à 180°c, puis posez vos empreintes puzzle sur la plaque alu perforée.(perso un moule à tarte en silicone)
Commencez par couper les poireaux en morceaux pour ensuite les faire revenir à la poele pour commencer à les cuire.
Pendant la pré-cuisson des poireaux, coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.
Préparez dans un cul de poule le mélange suivant : oeufs, Maizena, crème, sel, poivre.
Mélangez ensemble les poireaux et les morceaux de surimi et disposez-les dans le fond des empreintes puzzle.
Puis versez le mélange oeufs - crème par dessus.
Faites cuire 20 minutes à 180°c.
Une petite recette sympa,rapide à faire(pratique le soir!) qui m'a beaucoup plu moins à Chéri mais bon le surimi et nous ça fait 2!
Merci Cécile pour cette recette bien gourmande!!
Allez tester et venez me raconter!