spritz

Publié le par uneliyaasdebonneschoses

Bonjour!!!

 

 

 

C'est le début des vacances et j'ai enfin le temps de me poser un peu enfin presque!!

 

 

Je vous poste la recette des spritz que j'ai trouvé chez Reb du superbe blog "Cenerentola" le lien ici

 

Merci Reb pour cette recette mais comme tu dis faut être costaud pour former les spritz lol!!!!

 

 

 

Allez trêves de blabla la recette un copier-coller de chez Reb!

 

 

 

P1050378.JPG

 

 

 

 

 

 

165g d'amandes moulues

125g de sucre

1 oeuf

120g de beurre

250g de farine

1 sachet de sucre vanillé

1 càc rase de levure chimique

 

 

 

Préparation:

Travaillez la farine, la levure et le beurre d'une part. (un peu comme un crumble)

Mélangez les autres ingrédients d'une autre part.

Mélangez les deux préparations pour obtenir une pâte lisse. (genre pâte à tarte mais en beaucoup plus gras)

 

P1050371.JPG

 

 

 

P1050372.JPG

Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée et formez des bâtonnets. (oui je sais c'est dur faut être costaud mais ça en vaut la peine !)

Disposez sur une plaque et enfournez à 200c pendant 10mn.

 

P1050375.JPG

 

 

 

P1050380.JPG

  Merci Reb!!!C'était une première pour moi et franchement un délice!!!

 

 

Allez tester et venez me raconter!!!!!!!!!!

 

Merci à toutes les personnes qui votent pour moi ici en tapant uneliyaasdebonneschoses

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
je note ta recette car j'ai aussi tout un attirail pour faire différentes formes de gâteaux secs mais comme la collègue qui me l'a donné me disait n'avoir jamais réussi à l'utiliser...je ne l'ai<br /> pas encore tester...<br /> je te tiens bien sur au courant comme d'hab !!<br /> pascale
Répondre
L
Trés beau travail, bonne soirée bises Lou
Répondre
A
Mmmh parfait avec le thé !!! :)<br /> Bon dimanche, bisous
Répondre
L
bravo ♥
Répondre
L
IL EN RESTE POUR MON GOUTER DE 16H BRAVO<br /> BIZZZZZ<br /> LATIFA
Répondre
L
ils sont originaux tes spritz tiens!!! je ne sais pas si j'aurais la patience de les essayer moi car en effet leur confection n'a pas l'air simple!! bises
Répondre
U
<br /> <br /> oh c'est pas compliqué faut juste avoir les bons outils et les bras solides lol!bisous Ingrid!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Ils sont superbes!
Répondre
U
<br /> <br /> merci Méli!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
ils ont l'air délicieux !
Répondre
U
<br /> <br /> ils le sont!!merci!<br /> <br /> <br /> <br />
S
trop bon !
Répondre
U
<br /> <br /> merci Silvi!biz<br /> <br /> <br /> <br />
A
123 AF<br /> je ne connais pas mais ça doit être super bon!!!<br /> bonne journée +
Répondre
U
<br /> <br /> oh oui c'est delicieux!très sablés!merci pr le vote!biz<br /> <br /> <br /> <br />