Soupe de légumes variés et oubliés!
Bonjour!!!!!
Comment allez-vous??
Sous la pluie et le froid??
Voilà de quoi vous réchauffer!!!!!!!!
Une soupe délicieuse,toute douce aux légumes tels que courge butternut ou panais
La courge butternut ou doubeurre en français est une variété de courge musquée qui donne une texture et un velouté à la soupe...
Le panais quant à lui est un légume "oublié" on l'utilisait beaucoup au Moyen-Age...
Il ressemble à une carotte mais c'est blanc!!!!
Allez trêves de blabla la recette
1 courge butternut
2 carottes moyennes
1 oignon
1 panais
1 poireau
1 bouillon cube de volaille halal pr moi
de l'eau
1 cs de philadelphia ail et fines herbes
Dans votre faitout,faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Laisser dorer.
Ajouter les légumes en dés au fur et à mesure en laissant dorer un peu.
Verser de l'eau à hauteur (velouté un peu épais) ou un peu plus au goût!!
Ajouter le bouillon cube.
Fermer le faitout et laisser cuire sur feu doux environ 20 mn.
Mixer en ajoutant une cuillère à soupe de philadelphia ail et fines herbes.
Et déguster cette soupe toute douce et au bon goût de beurre!!
Ici,je l'ai servi avec une quenelle de philadelphia milka(faite avec une cuillère à café)!
Allez tester et venez me raconter!!