recyclage de brioche/pain ou meme gateau sec???la solution : le pudding!!
Bonjour!!!
Alors deja bon courage a toutes les mamans qui toute la journée vont entendre"poisson d´avril"par
leurs tendres chérubins quoi mere indigne??
Ce matin une recette dédiée a toutes celles et ceux qui ont des enfants qui veulent des gâteaux secs et dont le paquet reste ouvert et que personne ne finit........vous sentez l´experience qui parle lol!
Ici j´ai trouvé the solution!!Le pudding!Rien de bien sorcier!
Il faut du pain rassis ou de la brioche ou les deux!
Allez la recette:(vue sur Télématin et ajustée a ma façon)
Pour ce pudding j´avais 355g de pain/brioche et gâteaux secs mélangés vous augmenterez ou diminuerez les quantités en fonction de ce que vous avez chez vous!
355g de pain/brioche/gâteaux secs,2 sachets de sucre vanillé,400g de lait ,2 oeufs,1 pomme,1 poignée de raisins secs,30g de farine et 1/3 de confiture fraise/rhubarbe.
Préchauffer le four a 180 degrés.
Faire chauffer 400g de lait, y ajouter 2 sachets de sucre vanillé,les 355g de pain/brioche et laisser absorber.
Réduire en miettes a la fourchette.
Ajouter les oeufs,la pomme en morceaux(pelée et épépinée),la poignée de raisins secs,la farine et la confiture.
Mélanger le tout.
Enfourner pour 40 minutes a 180 degrés.
(euh un conseil laisser bien refroidir avant de le découper et de vouloir le goûter!)
une petite vue de l´intérieur...
Allez tester et venez me raconter!!