Poêlée de kefta et légumes...
Bonjour!
Comment allez-vous ce matin?
Ici,il fait bien froid...
Alors,on se concocte de bons plats chauds,réconfortants et complets!!
Parfois on n'a pas trop d'idées ,on improvise avec ce que l'on a dans les placards ou le congélo...
Ce fût le cas avec cette poêlée qui a régalé ma petite tribu!!
Allez trêves de blabla la recette!!
Ingrédients
300g de viande hachée mise au frais avec des épices :cumin,paprika,piment doux,coriandre,ail en poudre,sel poivre et épices à kefta...
250g de haricots plats surgelés(Pi***rd)
1 boite de champignons de paris
1 oignon
du coulis de tomate
1 marmite de bouillon knorr "légumes"
Préparation
Préparez vos boulettes de kefta en les roulant entre vos mains et faites les dorer dans un filet d'huile neutre.
Les réserver à couvert.
Dans une sauteuse ou un wok et sur feu doux,faites revenir l'oignon détaillé en lamelles dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les haricots plats et les champignons égouttés.Mélanger.
Ajoutez du coulis de tomate et de l'eau à hauteur.Mélanger.
Faites cuire 15-20 mn sur feu doux en remuant et en ajoutant du liquide si nécessaire (selon vos goûts ici on préfère les légumes tendres...).
En fin de cuisson,ajoutez le bouillon et les boulettes de viande.Laissez mijotez 5 mn.
Servez chaud!
Et régalez-vous!!
Ici avec un bon pain maison(la recette ici),on s'est régalé!!!
Allez tester et venez me raconter!!!!!!!