Muffins Knackis/moutarde/fromage...
Bonjour!!!
Comment allez-vous ce matin??
Toujours sous la fraicheur matinale?!!
Aujourd'hui,je vous propose de délicieux muffins....salés!!
Mes enfants raffolent des spaghettis rigolos,il me restait des knackis,du coup,j'ai trouvé cette recette chez Annie...
Ils étaient parfaits pour accompagner le velouté de courgette(merci Myriam pr les courgettes du jardin!!)
Allez trêves de blabla la recette!!
Ingrédients (pour 16 muffins)
3 œufs
150 g de farine
75 g d’huile de tournesol
125 g de lait entier
100 g de gruyère râpé
4 knackis (5 pr moi)
1 cs de moutarde à l’ancienne
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°c.
Faites tiédir le lait et l’huile.
Pesez en les versant dans un verre doseur puis faites chauffer 40 secondes au micro ondes.
Dans une jatte mélangez la levure, la farine et les œufs, versez le mélange lait et huile tiède tout en remuant.
Ajoutez le sel, le poivre, le gruyère et la moutarde puis mélangez.
Répartissez la moitié du mélange dans des moules à muffins ou à cupcakes, posez ¼ de knacki dans chacun d’eux puis recouvrez avec l’autre moitié.(perso,j'ai coupé les knackis en rondelles et mélangé directement à la pâte)
Si vous utilisez des moules en silicone il est inutile de les graisser.
Faites cuire 20 minutes, laissez tiédir avant de démouler.
Et régalez-vous!!
Merci Annie,pour cette recette qui a fait l'unanimité auprès de ma tribu!!!
Allez tester et venez me raconter!!!!