Muffins au beurre de cacahuète et crunchy et début de recyclage...
Bonjour!!
Comment allez-vous ce matin??
Ici,toujours sous le froid et les enfants sont à l'école...dur dur...et pas seulement pour eux!!
Pour les réconforter,je leur ai concoté ces petits muffins au bon goût de "peanut butter"!!
Un petit côté crunchy avec les petits morceaux de cacahuètes et un petit côté tout doux apporté par les pépites...
Le chocolat c'est un ajout perso...mais vu la tonne de petits lapins et autres oeufs récoltés par les enfants,j'ai décidé de commencer à les recycler!!
J'ai trouvé la recette chez ma super copine Sonia!!
Ingrédients(pour 18 muffins)
115 gr de beurre de cacahuète crunchy
225 gr de sucre roux(100g de vergeoise brune pr moi)
55 gr de beurre mou
2 oeufs
1/2 cc d’extrait de vanille
225 gr de farine
2 cc de levure chimique
100 ml de lait(fermnté pr moi)
Du chocolat de Pâques et des pépites pour moi en plus
Préparation
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier mélanger le beurre de cacahuète, le sucre et le beurre
Ajouter un à un les oeufs et l’extrait de vanille
Mettre la farine et la levure
Délayer avec le lait
Verser dans des moules à muffins
Cuire 20 mn environ
Et dégustez ces petits muffins....
Merci Sonia!!
Quelle super idée le beurre de cacahuètes dans les muffins!!
Les enfants (et les grands!!) se sont régalés!!!!
Allez tester et venez me raconter!!