fondant aux pommes!
Bonjour!!
J'espère que vous vous portez bien?
Ici en Alsace le froid s'est bien installé!!
Alors pour nous réchauffer et nous régaler je nous ai concoctés ce fondant aux pommes qui m'avait littéralement fait craquer chez Pascale du blog "Cuisiner avec ses 5 sens" un superbe blog dont voici le lien link
Je n'ai rien changé à sa recette (juste diminué le sucre) un vrai délice ce fondant aux pommes!!
Un copier coller de sa recette lien original ici link
4 oeufs
140 gr de beurre salé
200 gr de mascarpone
50 gr de crème (pour moi liquide)
5 pommes grises du canada(pour moi des jonagolds)
200 gr de sucre(100g pour moi)
140 gr de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Battre les oeufs et le sucre ensemble.
Ajouter le mascarpone et la crème, bien mélanger.
Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel.
Et en dernier, ajouter le beurre fondu.
Peler et découper les pommes en petite lamelles.
Les mélanger à l'appareil.
Verser la pâte dans un moule et enfourner dans un four préchauffé à 165° pendant 30mn.
Puis augmenter le thermostat sur 180° pendant une demi-heure.
Merci Pascale!!On s'est régalés avec ce délicieux fondant!!
Allez tester et venez me raconter!!!
Merci pour vos votes ici link en tapant uneliyaasdebonneschoses