fleurs au lait fermenté...
Bonjour!!
Comment allez-vous?
Toujours avec la grisaille??
Quand je pense que je disais à me parents "venez ici il fait 35°"!!Roh lala j'aurais mieux fait de me taire lol!!
Bon aujourd'hui normalement,il fait beau hum...
Enfin,on en profite tout de même et on se régale avec ces petites fleurs gourmandes!!
J'ai piqué la recette à Aurore....
Allez trêves de blabla la recette copiée-collée
Ingrédients: 1 pot = 15cl
- 15cl de lait fermenté
- 2 pots de sucre en poudre(1 pot pr
moi)
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1/2 pot d'huile
- barres de chocolat(des copeaux pr
moi)
1) Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2) Ajouter le lait fermenté, la farine, la levure, le sucre vanillé et l'huile. Fouetter.
3) Répartir dans les empreintes.
4) Mettre une barre de chocolat dans chaque empreinte.
5) Enfourner à 180°C pour 20min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Hummmmm,ce moelleux apporté par le lait fermenté j'en raffole!!!!!!
Merci Aurore pour cette recette !!A refaire très vite avec des barres de chocolat!!
J'en profite pour vous présentez mon nouveau partenaire Articles-Cuisine qui m'a envoyé ces jolis moules fleurs,ainsi que d'autres moules en silicone,un éplucheur en céramique et des cornets en inox(j'en rêvais!)
Merci à eux!!