des muffins au chocolat hyper moelleux et gourmands!!!
Bonjour!!!
Je commence cet article en vous remerciant de votre fidélité!!
Merci de me laisser vos commentaires cela me touche énormément!
Je ne suis pas trop présente en ce moment et sur vos blogs et sur le mien car des petits soucis de santé m’ empêchent de rester trop longtemps assise...
Mais je cuisine car oui on mange lol même si je ne suis pas au top!!
Et je peux vous dire que la recette qui suit vaut tous les anti douleurs!!
Et l'odeur du chocolat miam...rien que pour ça j’avais hâte de les dévorer!
Ces muffins sont extras!!!!Merci à Isma et Cecile de les avoir mis en ligne et de m’avoir fait saliver!!
Sincèrement,tester les ils sont délicieux!!!!!
Je vous fait un copier coller de la recette du blog de Isma
Ingrédients pour 8 muffins :( perso j’ai doublé les doses)
62,5g de farine (T55)
1,5cc de levure chimique
50g de sucre semoule
1 oeuf
1cc d'extrait de vanille
37,5g d'huile neutre
37,5g de beurre
62g de chocolat noir
112,5g d'eau
50g de sucre roux
1,5CS de cacao non sucré
25g de maïzena
Préchauffer le four a 180 degrés.
Garnir une plaque a muffins de caissettes.
Dans une grande casserole, verser la maïzena, le cacao, le sucre semoule et l'eau, mélanger au fouet à main jusqu'à ce que la préparation soit bien dissoute et porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que ça épaississe....
On dirait une belle ganache bien lisse et épaisse !oui bon la photo est floue lol a cause de la
chaleur!!
Hors du feu, ajouter les dés de beurre et le chocolat en morceaux, bien remuer. Incorporer l'huile, l'extrait de vanille, l'oeuf et le sucre roux.
Terminer par la farine et la levure tamisées.
Verser dans les caissettes.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Et degustez ces petites douceurs toutes moelleuses!!
Allez tester et venez me raconter!!