Cookies au phildelphia milka...et chocolat de Pâques....
Bonjour!!
Comment allez-vous ce matin??
Aujourd'hui,je vous propose une recette de cookies extra gourmande!!
Des cookies double chocolat!!Ce qui m'a permis de recycler encore un peu de chocolat de Pâques...
Un vrai régal ces cookies complètement addictif!
J'ai piqué la recette à Natt,mais je l'ai aussi vue chez Chrystel...
Allez trêves de blabla la recette
Ingrédients
150 g de beurre mou
50 g de sucre
1 pincée de sel
150 g de philadelphia milka à température ambiante
1 œuf moyen
300 g de farine
100 g de pépites de chocolat (moitié pépites/moitié chocolat de Pâques...)
Préparation
Mélanger le beurre mou et le sucre
Ajouter le Philadelphia Milka et bien l'incorporer.
Ajouter ensuite l'oeuf et mélanger.
Enfin, incorporer la farine et les pépites de chocolat.
Sur une toile silpat, faire des petits tas légèrement aplatis avec l'aide du dos d'une cuillère.
Faire cuire 10 à 12 minutes à 180°.
Merci Natt,merci Chrystel pour cette délicieuse recette de cookies!!
Rooh lala j'en ai goûté un encore tiède c'est trop gourmand!!!!!!!!
J'ai juste dû planquer la boîte à biscuits pour ne pas être tentée de tout dévorer!!!
Les enfants se sont régalés en rentrant de l'école!!!
Allez tester et venez me raconter!!
Merci aux nouveaux inscrits à la newsletter!!!!
Encore une 20aine d'inscriptions pour gagner
un joli livre de cuisine!