cheesecake truffé au mars!!

Publié le par uneliyaasdebonneschoses

 

Bonjour!!!!

 

Comment allez-vous ce matin?

 

Je vous remercie encore pour vos messages de soutien et de réconfort qui me touchent beaucoup!

 

Ce matin,un cheesecake complètement indécent qui m'avait fait de l'oeil chez Amélie...

 

J'ai modifié tellement de choses qu'il n'a presque plus rien a voir avec le sien mais une chose est sûre c'est une tuerie!!!!

 

Les régimeuses passez votre tour j'imagine que c'est du 1000cal par part lol!!

 

P1070258.JPG

 

 

Allez trêves de blabla la recette

 

 

530 g de fromage frais (perso moitié philadelphia nature/moitié philadelphia milka)  - 230g de fromage blanc- 70 g de sucre - 1 sachet de sucre  vanillé  5 oeufs - 3 barres de mars - 100 g de beurre fondu - 250 g de spéculoos.  

 

 

P1070260.JPG

 

 

Préchauffer le four à 170°.

 

 

Mixer les biscuits .

Faire fondre le beurre .

Mélanger les biscuits mixés et le beurre.

Tapisser le fond du moule à charnière, tasser et mettre au frais. 

 

Pendant ce temps,battre le fromage frais avec le fromage blanc et le sucre.

Ajouter les oeufs un par un. 

  

Verser la moitié de la préparation sur le biscuit, disposer dessus des morceaux de mars puis ajouter le reste de la préparation . 

 

P1070245.JPG

Enfourner pour 60 minutes environ.

 

Laisser refroidir et mettre au frais pour 24h minimum.

 

 

Et dégustez cette tuerie!!!!

 

P1070263.JPG

 

 

Mon regret?Les mars sont invisibles ils ont fondus à la cuisson... mais purée c'est un délice!!!

 

Merci Amélie pour l'idée méga gourmande!!!!!!!

 

 

 

Avec cette recette je participe au concours organisé par Christèle sur son blog "Dans vos assiette" le lien ici link


 

http://storage.canalblog.com/00/55/726465/74140342_p.jpg

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R
c'est plus qu'indecent :) lol mais qu'est ce que c'est bon
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B
miam ça c'est une tuerie !!! à tester quand les enfants seront là fin de semaine, merci pour l'idée !! bisous
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L
une tuerie ton cheescake , c'est calorique mais tant pis je te pique une grosse pârt, bisous
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B
Miam!!! Le tien est encore plus gourmand, car tu as utilisé le philadelphia Milka!
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O
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuum!!! je salive devant mon écran, c'est trop bon ça!!! Très bonne fin de semaine.
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M
Un mars et ca repart! Mais alors la, je bouge pas tant que j'ai pas mon morceau! Bisous ma belle!
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U
<br /> <br /> mdr oui c'est ça!!mais bouge pas surtout j'arrive!!!!!!bizzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
S
Coucou ma chére tu te fais rare ces derniers jours mais ce n'ai pas grave à part que tu nous manques mais tu t'es rattraper avec le delice à 1000 calories par part hihi!!!!!!!j'ai craqué dessus<br /> malgrés mon régime bref prends ton temps pour tes demarches administratives.<br /> <br /> Au fait c'est simple:tu cliques sur le logo bouton droit tu met ajouter lien et tu ecris ton lien puis tu valide !!!!!!!si t'as pas compris tu me le dis ma chére,bon week end gros bisous.<br /> <br /> Bonne chance pour le concours.
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R
HUUUUM!!! c'est miam miam, bsahtekoum
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U
<br /> <br /> oui trop miam!!merci Rachida!!<br /> <br /> <br /> je suis désolée de pas être très présente ces derniers temps sur le forum ma belle!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
Indécent est le bon mot en effet ^^
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U
<br /> <br /> oh oui!!!!!merci!!biz<br /> <br /> <br /> <br />
F
etonnate cette recette
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U
<br /> <br /> merci Flo!!et très gourmande!biz<br /> <br /> <br /> <br />