cheesecake truffé au mars!!
Bonjour!!!!
Comment allez-vous ce matin?
Je vous remercie encore pour vos messages de soutien et de réconfort qui me touchent beaucoup!
Ce matin,un cheesecake complètement indécent qui m'avait fait de l'oeil chez Amélie...
J'ai modifié tellement de choses qu'il n'a presque plus rien a voir avec le sien mais une chose est sûre c'est une tuerie!!!!
Les régimeuses passez votre tour j'imagine que c'est du 1000cal par part lol!!
Allez trêves de blabla la recette
530 g de fromage frais (perso moitié philadelphia nature/moitié philadelphia milka) - 230g de fromage blanc- 70 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé 5 oeufs - 3 barres de mars - 100 g de beurre fondu - 250 g de spéculoos.
Préchauffer le four à 170°.
Mixer les biscuits .
Faire fondre le beurre .
Mélanger les biscuits mixés et le beurre.
Tapisser le fond du moule à charnière, tasser et mettre au frais.
Pendant ce temps,battre le fromage frais avec le fromage blanc et le sucre.
Ajouter les oeufs un par un.
Verser la moitié de la préparation sur le biscuit, disposer dessus des morceaux de mars puis ajouter le reste de la préparation .
Enfourner pour 60 minutes environ.
Laisser refroidir et mettre au frais pour 24h minimum.
Et dégustez cette tuerie!!!!
Mon regret?Les mars sont invisibles ils ont fondus à la cuisson... mais purée c'est un délice!!!
Merci Amélie pour l'idée méga gourmande!!!!!!!
Avec cette recette je participe au concours organisé par Christèle sur son blog "Dans vos assiette" le lien ici link