Samoussas aux épices,herbes et viande hachée...Escapade en cuisine
Préparation
Éplucher l’oignon, le couper en morceaux et le mettre dans un mixer. Ajouter les feuilles de menthe et de coriandre. Hacher finement le tout.
Dans une poêle, mettre un peu d’huile et faire revenir la viande hachée 3 mn. Ajouter le hachis et saupoudrer avec les 3 épices.
Bien mélanger, saler un peu et laisser compoter à couvert 10 mn et à petit feu.
Préchauffer le four à 200°C.
Prendre les feuilles de brick, les couper en deux. Les replier encore en deux, mettre un peu de farce dans un coin et les plier en triangle.
Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson.
Enfourner pour 15 à 20 mn.
Et régalez-vous!!!
Cuits au four,c'est bien meilleur,m'ont dit les enfants et Chéri!!!
Dorénavant,je ne les ferais plus que de cette façon!!!
Allons voir chez Delphine ce qu'elle a trouvé chez moi!!