Champignons farcis au fromage...Semaine du Goût 2015

Publié le par uneliyaasdebonneschoses

Champignons farcis au fromage...Semaine du Goût 2015

Bonjour!!

C'est la semaine du Goût,et avec Chéri les enfants,nous avons décidé de cuisiner en mode "découverte"!!

On a commencé avec cette recette de champignons farcis au fromage,tout simple mais trop bon!!

Préparation 10 mn

Cuisson 12/15mn selon les fours

Ingrédients

Une douzaine de champignons de taille moyenne bien fermes

Un petit morceau de cantal entre deux

Un peu de fromage fouetté échalotes/ciboulette

  Préparation

 Préchauffez votre four à 180°C.

 Retirez le pied terreux puis essuyez le dessus de chaque champignon  avec un papier absorbant 

 Retirez le reste du pied avec les doigts puis finissez de les évider avec  une petite cuillère.

 Remplissez chaque champignon avec du fromage fouetté puis parsemez-   les de cantal. 

Déposez les dans un plat de cuisson.

 Enfournez pour une douzaine de minutes, le cantal doit commencer à  dorer.

Servez tiède de préfèrence.

Ici, on a tous beaucoup aimé(même Assya qui n'aime pas les champignons!)

Le goût du cantal bien présent a permis d'atténuer le côté un peu fade des champignons...

Champignons farcis au fromage...Semaine du Goût 2015
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
une recette à tester ! bonne soirée
Répondre
G
de superbes champignons et avec du maroilles c'est excellent aussi<br /> très bon après-midi bises
Répondre
L
je n'ai jamais mangé de champignons de cette façon!<br /> bonne semaine
Répondre
L
hmmmmm , j ai un peu faim
Répondre
M
c'est très von !!<br /> bonne semaine !<br /> <br /> manue :))
Répondre