Champignons farcis au fromage...Semaine du Goût 2015
Bonjour!!
C'est la semaine du Goût,et avec Chéri les enfants,nous avons décidé de cuisiner en mode "découverte"!!
On a commencé avec cette recette de champignons farcis au fromage,tout simple mais trop bon!!
Préparation 10 mn
Cuisson 12/15mn selon les fours
Ingrédients
Une douzaine de champignons de taille moyenne bien fermes
Un petit morceau de cantal entre deux
Un peu de fromage fouetté échalotes/ciboulette
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Retirez le pied terreux puis essuyez le dessus de chaque champignon avec un papier absorbant
Retirez le reste du pied avec les doigts puis finissez de les évider avec une petite cuillère.
Remplissez chaque champignon avec du fromage fouetté puis parsemez- les de cantal.
Déposez les dans un plat de cuisson.
Enfournez pour une douzaine de minutes, le cantal doit commencer à dorer.
Servez tiède de préfèrence.
Ici, on a tous beaucoup aimé(même Assya qui n'aime pas les champignons!)
Le goût du cantal bien présent a permis d'atténuer le côté un peu fade des champignons...