Palmiers façon raclette!!
Bonjour!!
Ce matin,une petite recette de palmiers salés réalisés durant les fêtes de fin d'année...
Ces petites choses se grignotent sans fin et les enfants aiment beaucoup les dévorer!!!
Préparation 10mn
Repos 10mn
Cuisson 10/15 mn selon les fours!
Ingrédients pour une douzaine de Palmiers :
1 rouleau de pâte feuilletée
de la moutarde au curry
du fromage ici du leerdammer raclette
des tranches de jambon de volaille
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail et la badigeonner avec la moutarde.
Déposer les tranches de jambon et parsemer de fromage à raclette sur toute la surface.
Rouler la pâte en amenant les deux extrémités vers le milieu (en serrant bien)et mettre au congélateur 10 minutes avant de couper vos palmiers avec un couteau bien aiguisé,pour les chutes j'ai utilisé des saucisses cocktail pas de gaspi!.
Déposer les palmiers sur un plaque recouverte d'une silpat ou papier sulfurisé et enfourner à 200°C pour 10-15 minutes.
Ici,on les a dévoré,accompagné d'un velouté à la vache qui rit(au Companion!) recette ici