Palmiers façon raclette!!

Publié le par uneliyaasdebonneschoses

Palmiers façon raclette!!

Bonjour!!

Ce matin,une petite recette de palmiers salés réalisés durant les fêtes de fin d'année...

Ces petites choses se grignotent sans fin et les enfants aiment beaucoup les dévorer!!!

Préparation 10mn

Repos 10mn

Cuisson 10/15 mn selon les fours!

Ingrédients pour une douzaine de Palmiers :

 1 rouleau de pâte feuilletée

 de la moutarde au curry

 du  fromage ici du leerdammer raclette

 des  tranches de jambon de volaille

Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail et la badigeonner avec la moutarde.

Déposer les tranches de jambon et parsemer de fromage à raclette sur toute la surface.

 Rouler la pâte en amenant les deux extrémités vers le milieu (en serrant bien)et mettre  au congélateur 10 minutes avant de couper vos palmiers avec un couteau bien aiguisé,pour les chutes j'ai utilisé des saucisses cocktail pas de gaspi!.

Déposer les palmiers sur un plaque recouverte d'une silpat ou papier sulfurisé et enfourner à 200°C pour 10-15 minutes.

Ici,on les a dévoré,accompagné d'un velouté à la vache qui rit(au Companion!) recette ici

Palmiers façon raclette!!
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C
Humm !! ça donne envie!
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M
Rien quà voir tout ça, moi j'ai TROP envie de manger !!
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L
faut venir à quelle heure ? hihihi !!<br /> bisous
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M
on adore ces feuilletés; miamm<br /> <br /> manue :))
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L
tout ça est bien appétissant!!<br /> bonne soirée
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S
quand les grands esprits se rencontrent ! j'ai moi aussi publié une recette de palmiers salés aujourd'hui , hi hi hi ! bises
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P
Quelle bonne idée de les avoir faits en version salée ! ils devraient bien plaire chez moi :) bisous et bon week-end !
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M
Huuum à grignoter sans fin, j'adore ça, surtout avec ce bon fromage !<br /> Bon samedi, bisous.
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G
superbes réalisations et excellent potage<br /> très bon week-end bisous
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L
impossible de resister, miammmm
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