Partenariats...
Bonjour!!!!!!
Alors comment dire...
Déjà,j'ai énormément de retard dans mes publications mais surtout vis à vis de certains de mes partenaires qui ont eu l'extrème gentillesse et générosité de m'envoyer leurs produits à tester mais j'ai plusieurs excuses à cela d'abord mon ordi m'avait fait des siennes et ensuite impossible de remettre la main sur les photos!!!!!!!!!(c'est ça quand on a un gentil mari qui fait du tri!),ensuite entre les vacances qui n'en ont pas vraiment été au vu des soucis persos qui nous sont tombés dessus mais bon a y est j'ai repris mon blog en main!!!!
Depuis 1939, date de sa création à Asti (dans le Piémont, en Italie), Saclà a développé près d'une centaine de produits : des olives mais également une très large gamme d'antipasti, de sauces pour pâtes et de sott'aceti (légumes dans le vinaigre de vin).
La réussite de cette entreprise, leader en Italie, est avant tout une grande aventure familiale et humaine. Pour cette famille passionnée de sensations culinaires, les sauces par leur fraîcheur et leur légèreté doivent rappeler celles amoureusement mitonnées à la maison. Avec des recettes toujours plus savoureuses et inventives, Saclà revisite depuis plus de 60 ans le patrimoine culinaire italien.
En 1995, Saclà arrive en France. Désormais nul besoin de se rendre en Italie pour savourer les délicieux Antipasti, les conviviales Sauces pour pâtes ou les délicates sauces Tomates Cerises. Autant d'hommages à l'authentique cuisine italienne.
J'ai reçu ces 3 pots
Chaque variété de café Gourmesso a un arôme unique et des qualités hors du commun. Les informations sur l'origine des grains de café Gourmesso et sur la constitution des délicieux mélanges d'arabica et de robusta contenus dans nos capsules se trouvent sur l'emballage du produit et dans les descriptions de notre boutique.
Les capsules de café Gourmesso, disponibles à partir de 0,24 €, sont compatibles avec toutes les machines Nespresso®* ! Profitez d'une saveur exceptionnelle à petit prix !
J'ai reçu ces nombreuses dosettes!
Enfin le maître confiturier Sandrine et Stéphan
Maître Confiturier de France et Meilleur Confiturier de France 2014, je suis le cuisinier des fruits, adepte de la cuisson dans des chaudrons de cuivre qui confère à mes confitures des saveurs inégalées en perpétuant la technique de cuisson traditionnelle par confisage, je favorise les meilleurs produits avec une sélection et un