Pizza artichaut/tomates/mozza pour le Culino Version
Bonjour!!
Comment allez-vous??
Je suis peu présente ces jours-ci....mais je n'ai pas oublié le Culino Version!
Ce mois-ci le théme est pizza maison!!!
J'ai choisi de tester une nouvelle recette!!
L'alliance artichaut/tomates est délicieuse!!!
Allez trêves de blabla la recette
La pâte à pizza(j'en fait 4)
500g d'un mélange de farine,semoule et farine bise du Moulin Waldmühle à Hoffen
1/2 sachet de levure sèche de boulanger (15g de fraîche pr moi)
350 ml d'eau tiède
1 cc de sel
3 cs d'huile d'olive
1 cc de sucre
ajout perso 1cc d'ail en poudre,1cc origan séché
La garniture
de la sauce tomate
un bocal d'artichaut
de la mozzarella
2 tomates
un peu de fromage râpé
de l'origan
Dans le bol du robot,verser la farine,le sel;le sucre,la levure,(l'ail et l'origan) et l'eau.
Pétrir doucement et ajouter l'huile d'olive.
Pétrir environ 10mn.
Laissez lever 1h.
Préchauffer le four à 220°(fonction pizza pr moi)
Dégazer la pâte et formez un cercle dans le moule à pizza.
Garnir de sauce tomate,ajouter les artichauts coupés en 2,les tomates en rondelles,la mozzarella et le fromage râpé.
Saupoudrer d'un peu d'origan et enfournez à 220° pendant 15mn.
Dégustez en saupoudrant d'un peu de ciboulette.......
Un thème génial pour une pizza gourmande,on s'est régalés Chéri et moi(ben oui les enfants ils mangent la pizza au saumon!!)
Allez tester et venez me raconter!