Petits cakes aux petits-suisses et chocolat!
Bonjour!!!
Comment allez-vous?
Ici,sous la fraicheur matinale qui me fait regretter la chaleur de mon lit!!
Ce matin,je vous propose une recette de petits cakes exquis!!
En plus,ils sont sans beurre!!
Parfait quand on fait attention à sa ligne lol(oui ok si je mangeais pas autant de brioches aussi!!)
Bref,une recette idéale pour le goûter...j'ai piqué la recette à Natt,mais à la base elle vient de chez Christèle!!
Je l'ai aussi vu chez Céline qui m'a fait une piqure de rappel...
Allez trêves de blabla la recette copiée-collée de chez Natt
Ingrédients
3 oeufs
80 g de sucre
4 petits suisses nature
200 g de farine
1 paquet de levure
5 cuill à soupe de vermicelles de chocolat
Préparation
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre
Puis ajouter les petits suisses, mélanger
Puis la farine et la levure
Bien mélanger
Ajouter les vermicelles au chocolat , mélanger
Versez cette préparation dans un moule en cake en silicone ou beurré dans des moules individuels
Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 190°.( une vingtaine de minutes pour les moules individuels)
Attendre que le cake soit refroidi avant de le démouler.
Et déguster!!
Ici,ils ont été dévorés donc mes photos sont pas topissimes parce que les enfants se sont jetés dessus à la sortie de l'école!!
Merci Christèle,Natt et Céline ces cakes super faciles à faire sont super facile à dévorer!!
Allez tester et venez me raconter!!