Mousse fondante à la crème de marrons et chocolat!
Bonjour!!!
J'espère que votre week-end se passe bien?
Ici,la fin de semaine m'a laissé sur les rotules!!
Impossible de publier une recette(ça m'apprendra à taper mes articles en avance tiens!!) et impossible de trouver le temps de venir sur le net!!!!!!
Mais je me rattrape avec cette mousse extra car je participe au tour entre le marron et la châtaigne!
Vous voulez tout savoir sur "un tour en cuisine"?Cliquez ici!!
J'ai trouve la recette ici chez Trinidad!
Pour 6 petites verrines
70g de blancs d'oeufs à température ambiante (soit 2 blancs moyens)
50g de chocolat à 70%
200g de crème de marron
30g de crème d'amande liquide (substitut à la crème fraîche)(crème liquide pr moi)
Chauffez au bain-marie la crème d'amande liquide avec le chocolat coupé en morceaux.
Une fois le chocolat bien fondu, mélangez bien.
Hors du feu, ajoutez la crème de marron et mélangez bien.
Montez les blancs en neige fermes.
Incorporez une cuillère à soupe de blancs montés au mélange chocolat-marron. Fouettez vivement.
Incorporez le reste de blancs en neige délicatement, en soulevant la masse.
Coulez la préparation dans des petites verrines et mettez au frais 4 heures minimum pour que la mousse prenne
bien.
Une recette facile,simple et gourmande!!
Une mousse fondante et exquise,on a adoré!!
Merci Trinidad,merci Miss Cuisine!!
Allez tester et venez me raconter!!!!