Idée Recette de ramadan Pizza roulée...
Bonjour!!
Je remonte cette recette publiée en juillet dernier...on peut varier les farces à l'infini!Thon,poulet....au choix!
Me revoilà,avec une recette qui ici a ravi ma tribu lors du ftour d'hier!!
Avec le reste de pâte et de garniture de mes Serpentins de pains farcis...recette de ramadan... j'ai fait ces pizzas roulées qui ont bien plus aux enfants(et aux grands aussi!!)
J'ai juste ajouté un oeuf dur et du fromage râpé....
Allez trêves de blabla la recette
Ingrédients
3 tasses de farine t55 de mon partenaire Farin'Up
3càs de lait en poudre
15g de levure fraîche
1/2 sachet de levure chimique
300 ml d'eau tiède(selon absorption de la farine)
1càs de sucre
1.5cc de sel
4-5 càs d'huile d'olive(ou neutre au choix!)
de l'ail en poudre et du basilic séché
graines de sésames dorées de mon partenaire Farin'Up
Préparation
Versez tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Laissez lever jusqu'à ce que ça double de volume.(1h)
Pour la farce
250 g de viande hâchée revenue dans un filet d'huile d'olive et un oignon,des épices,un poivron jaune détaillé en dés,un peu de sauce tomate,1 oeuf dur détaillé en cubes,du fromage râpé.
Etalez la pâte en un grand rectangle,déposez de la farce(froide!!)et roulez en boudin.
Découpez des tronçons de 2 cm environ.
Déposez sur un plaque recouverte d'une silpat et parsemez de fromage râpé.
J'ai choisi de ne pas laissez lever ma pâte car elle attendait depuis un moment d'être utilisée!!
Enfournez et cuire 20mn environ à 200°.
Et régalez-vous!!!!!
Allez tester et venez me raconter!!
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