Cupcakes de princesse à la vanille et au philadelphia milka!!
Bonjour!!
Comment allez-vous??
Le week-end s'annonce pluvieux ici...
J'ai oublié ces jolis cupcakes de princesse dans ma liste de douceurs...
Ce sont ceux que j'ai fait le jour de l'anniversaire de Lina...elle était ravie!!
Des "waouh maman c'est trop beau!!" et mon coeur de maman s'est gonflé de bonheur!!
J'ai piqué la recette à Amélie...une grande gourmande!
Allez trêves de blabla la recette copiée-collée de chez Amélie!
Pour 6 cupcakes:
2 oeufs
100g de beurre
100g de sucre
120g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1càc de vanille liquide
Pour le topping:
170g de mascarpone
70g de sucre glace
colorant rose
et pour moi en plus du philadelphia milka et des décos sucrées et girly!
Allumer le four à 180°c
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu et l'extrait de vanille et mélanger.
Incorporer la farine et la levure tamisées à la préparation
Répartir la pâte dans des empreintes à muffins au 2/3.
Enfourner pendant 20 à 25 min puis laisser les gâteaux refroidir complètement.
Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule, le mascarpone avec le sucre glace tamisé et le colorant rose.
Verser dans une poche à douille cannelée et dresser le glaçage puis réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation...
Merci Amélie pour ces délicieux cupcakes!!
En plus d'être facile(oui ok je suis pas douée avec une poche à douille lol!)ils étaient délicieux!!
Chéri qui n'est pas très "sucré" les a adorés!!et que dire de cette petite gourmande qui est venue en chiper un...
Allez tester et venez me raconter!!!!!