Coeurs sablés à déguster en amoureux!
Bonjour!!
Je reviens vous donner une recette pour votre Valentin(e)!!
Ces petits coeurs sont très sablés et addictifs....
On en prend un,puis deux....
J'ai repris ma recette des sablés pattes de chat ici
Allez trêves de blabla la recette
Ingrédients
120g de beurre demi sel
100g de sucre glace
1 sachet de sucre vanille
un œuf
10 cl d'huile
350g de farine
50g de poudre d'amande
1 cuil. à café levure
100g de chocolat de couverture
Préparation
Perso,je fais tout au cooking-chef,avec la feuille K.
Quelques heures avant de commencer, sortir le beurre du réfrigérateur et le laisser à température ambiante
pour le ramollir(ce matin,je l'ai passé 30sec au m-o)
Le travailler ensuite avec le sucre et le sucre vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux
Incorporer l'huile puis l'œuf et mélanger
Ajouter ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande
Formez une boule
Etalez la pâte sur un tapis parsemé d'une fine couche de farine et détaillez des coeurs à l'emporte
pièce
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°c pendant 12 minutes.
A la sortie du four, les laisser refroidir
Faire fondre le chocolat puis plonger le 3/4 des sablés(là j'ai fait des zébrures...)
Laisser figer sur une grille dans un endroit frais avant de servir
Et voilà,de jolis biscuits pour accompagner le café de mon Chéri....
Allez tester et venez me raconter