Cheesecake sans cuisson Nutella,Philadelphia Milka et Oréo...
Bonjour!!!
Et oui encore moi!!!
J'ai failli oublier de poster la recette pour le Culino Version.....que je suis plus qu'heureuse de retouver!!
En plus j'ai pas fait dans la dentelle,j'ai choisi de faire un cheesecake hyper calorique,hyper gourmand et hyper régressif lol!!
Ici,il n'y a pas souvent de cheesecake au programme à mon grand regret mais Chéri préfère la
viennoiserie....
Et comme il me restait un paquet d'Oréos de mon Carrés de brownie/cookie à la confiture de lait et Oréos...
J'ai cherché et j'ai trouvé la recette ici j'ai juste adapté les proportions
Allez trêves de blabla la recette copiée-collée
Pour un moule démontable de 16cm de diamètre:
Préparation 15mn
Sans cuisson
Repos 1 nuit au frais
Ingrédients
Pour la croûte:
144g ou un paquet d’Oreos® réduits en poudre
1 CS de margarine
Pour la crème:
360g de philadelphia milka goût noisette
270g de Nutella®
70g de chocolat noir Nestlé® pâtissier
Pour la déco:
Quelques Oréos®
Préparation
Mélanger les Oréos® mixés à la margarine, foncer le moule (perso je me suis aidée d'un verre...), réserver.
Faire fondre le chocolat avec le Nutella® quelques secondes au micro-ondes.
Ajouter le philadelphia milka et bien mélanger pour obtenir une crème bien lisse.
Verser la crème précautionneusement sur le fond biscuité, en commençant par le centre et en répartissant la crème vers les bords avec le dos de la cuillère, puis y enfoncer les
Oreos® et mettre au frais jusqu’au lendemain.
Et régalez-vous!!!
Comment dire???Ce cheesecake est à tomber!!!!!!!!!!!!!
J'aurais pu le dévorer toute seule(ben quoi il est pas si gros hein!!) pfff heureusement pour moi j'ai 2 filles aussi accro que leur mère au Nutella et au chocolat!!!!!
Merci Cathy pour ce Culino Version,je te le dit et te le répète sans toi,je ne sortirais pas de mes sentiers battus en matière de cuisine et chaque fois tu me pousses...merci ma belle et merci mille fois d'avoir décidé de revenir!!
Merci à Lucie pour sa recette...