Biscuits malaisiens!
Bonjour!
Comment allez-vous?
Je continue avec les petits biscuits de la fête de Lina...
J'ai trouvé cette recette originale de biscuits chez Kouky!
D'une simplicité enfantine, ces petits biscuits!!
Je vous laisse avec la recette copiée-collée de chez Kouky
Ingrédients
250gr de beurre ramolli
150gr de sucre glace
1oeuf
360gr de farine
30gr de curtard powder (pas mis)
50gr de fécule de maïs
20gr de lait en poudre
Arôme au choix (vanille, zeste d’orange,zeste de citron.. )
Marche à suivre
-Préchauffer le four à 170°
-Tamiser les ingrédients secs : la farine, la custard powder, la fécule de maïs, le lait en poudre et réserver
-Battre le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une crème légère
-Ajouter l’œuf battu , l'arôme et bien mélanger
-Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
-Garnir un plateau allant au four de papier cuisson
-Douille utilisée:
-Prendre une boule de la pâte obtenue et la passer dans la douille en poussant avec les doigts pour former des bandes longilignes sur le plateau préparé à cet effet. Découper en petits biscuits de la taille désirée
-Enfourner à 170° 15 à 20mn, les biscuits prennent une jolie couleur dorée.
-Laisser refroidir avant de démouler.
- Se conservent très bien dans une boite métallique hermétiquement fermée pour leur garder leur croustillant
Vous pouvez utiliser aussi ce pistolet à biscuits qui est muni d’un accessoire similaire
Merci Kouky pour ces délicieux biscuits!!
Les filles ont adorés ces sablés!!Et Chéri aussi hein?!
Allez tester et venez me raconter!!
Et encore 5 inscriptions à la newsletter pour gagner les jolis cadeaux!