Poulet Korma...Escapade en cuisine...

Publié le par uneliyaasdebonneschoses

Poulet Korma...Escapade en cuisine...

Bonjour!

C'est le jour de l'escapade en cuisine dont le thème était "le poulet"

Je devais piocher chez "La table des saveurs" et j'ai choisi ce poulet korma!

Ingrédients

3 blancs de poulet,

80g de beurre,

1 oignon,

1 gousse d'ail pilé,

1 bout de gingembre frais pilé,

un peu de piment fort indien,

1 c.a.s. de curcuma moulue,

1 c.a.s. de coriandre moulue

2 c.a.c. de cannelle,

2 c.a.s de farine,

75 ml de lait

150 ml de crème

 du riz pour l'accompagnement.

 

Préparer la sauce:

Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre puis ajouter toutes les épices et le sel.

Ajouter la farine, puis le lait et la crème.

Ensuite découper les blancs de poulet en morceaux et faire cuire dans cette sauce,à couvert, pendant 15 minutes à feu très doux.

Ici,il a étét très apprécié par ma tribu qui s'est régalée!!

Allons chez Iza et Emy voir ce qu'elles ont piocher chez moi!! 

Poulet Korma...Escapade en cuisine...
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C
Thanks for sharing, this is a fantastic blog post.
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G
Merci pour cette belle participation ! Cette recette est bien tentante ! A bientôt !
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S
Je m'étais toujours demandé comment était préparé le poulet Korma que je prend souvent au restaurant. Merci du partage
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M
Je ne connais pas cette façon de cuisiner le poulet mais j'ai très envie d'y gouter !
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L
un excellent choix<br /> bonne soirée
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C
C'est une bien appétissante recette Yasmina, pleine de saveurs, comme j'aime. Bises
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L
Voilà une belle recette pleine de saveurs <br /> bonne journée <br /> bises
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M
un plat de poulet plein de saveur, merci pour le partage de cette recette. bonne journée
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L
Il est bien appétissant ton poulet.
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