Poulet Korma...Escapade en cuisine...
Bonjour!
C'est le jour de l'escapade en cuisine dont le thème était "le poulet"
Je devais piocher chez "La table des saveurs" et j'ai choisi ce poulet korma!
Ingrédients
3 blancs de poulet,
80g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail pilé,
1 bout de gingembre frais pilé,
un peu de piment fort indien,
1 c.a.s. de curcuma moulue,
1 c.a.s. de coriandre moulue
2 c.a.c. de cannelle,
2 c.a.s de farine,
75 ml de lait
150 ml de crème
du riz pour l'accompagnement.
Préparer la sauce:
Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre puis ajouter toutes les épices et le sel.
Ajouter la farine, puis le lait et la crème.
Ensuite découper les blancs de poulet en morceaux et faire cuire dans cette sauce,à couvert, pendant 15 minutes à feu très doux.
Ici,il a étét très apprécié par ma tribu qui s'est régalée!!
Allons chez Iza et Emy voir ce qu'elles ont piocher chez moi!!