Cake framboises/chocolat blanc

Publié le par uneliyaasdebonneschoses

Cake framboises/chocolat blanc

Bonjour!!

Je vous propose une recette ultra gourmande et hyper moelleuse!!

Ces petits cakes ont eu un  succès fou auprès de ma tribu!!

Cette recette provient du blog de mon amie Cathy,je l'ai réalisée pour participer à son concours.

Préparation 15mn

Cuisson 15mn(25mn dans un moule plus grand)

 

Ingrédients(pour 12 charlottes Demarle et 12 marguerites Demarle)

 

200g de chocolat blanc

4 oeufs

60g de sucre(30pr moi)

100g de farine

1 yaourt(vanille pr moi)

1càs de beurre fondu(que j'ai oublié...)

185 de framboises fraîches ou surgelées

Préparation

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie

Ajouter le sucre et les jaunes et les battre

Ajouter le yaourt et la farine , bien mélanger

Battre les blancs en neige et incorporer les délicatement à la préparation

Ajoutez les framboises

Versez dans un moule à cake (ou comme moi dans des empreintes pour une version mini)

Mettre au four 15 mm  180°(ou 25mn selon le moule choisi)

Et régalez-vous!!

Cake framboises/chocolat blanc
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
En effet, excellent, très léger, facile à réaliser, tout le monde a apprécié.
Répondre
G
ces petits cakes sont surement délicieux!
Répondre
L
mmmh ils ont l'air bien bons ces petits cakes
Répondre
L
ils sont très appétissant!!<br /> bonne soirée
Répondre
B
ils sont extras !
Répondre
L
Il n'y pas de yaourt dans les ingrédients?
Répondre
Y
Bonjour Lina,j'ai rectifié c'est un oubli!<br /> Bonne soirée!
L
Chocolat blanc framboise trop bon<br /> bonne soirée<br /> Bises
Répondre
G
superbe réalisation et bonne chance pour le concours chez Cathy<br /> très bon après-midi bises
Répondre
M
jolis petits gâteaux, miamm<br /> <br /> manue :))
Répondre