Cake framboises/chocolat blanc
Bonjour!!
Je vous propose une recette ultra gourmande et hyper moelleuse!!
Ces petits cakes ont eu un succès fou auprès de ma tribu!!
Cette recette provient du blog de mon amie Cathy,je l'ai réalisée pour participer à son concours.
Préparation 15mn
Cuisson 15mn(25mn dans un moule plus grand)
Ingrédients(pour 12 charlottes Demarle et 12 marguerites Demarle)
200g de chocolat blanc
4 oeufs
60g de sucre(30pr moi)
100g de farine
1 yaourt(vanille pr moi)
1càs de beurre fondu(que j'ai oublié...)
185 de framboises fraîches ou surgelées
Préparation
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie
Ajouter le sucre et les jaunes et les battre
Ajouter le yaourt et la farine , bien mélanger
Battre les blancs en neige et incorporer les délicatement à la préparation
Ajoutez les framboises
Versez dans un moule à cake (ou comme moi dans des empreintes pour une version mini)
Mettre au four 15 mm 180°(ou 25mn selon le moule choisi)
Et régalez-vous!!