"The" Brownies!
Bonjour!
Aujourd'hui,je vous propose la recette du brownie qu'il faut avoir sous la main!
Rapide,facile et exquis ce brownie fera l'unanimité!!
Ici,j'ai utilisé de la purée de noisette(pot gentiment offert par Lyne lors du SBC merci ma belle!)
Cette recette est déjà sur mon blog...
Ingrédients(pour le moule tablette 20*20)
200g de chocolat noir spécial dessert
50g de farine
130g de sucre(60g pr moi)
90g de beurre(90g de purée de noisette pr moi)
3 oeufs,
1 cuillère à soupe d´amandes effilées
50 g de noix de pécan
50g de pépites de chocolat (oréo milka pr moi)
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger entre chaque ajout .
Ajouter la farine,le sucre et la pincée de sel.
Bien mélanger.
Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan,mélangez délicatement.
Verser dans un moule en silicone ou tapissé de papier sulfurisé.
Cuire 15 minutes à 180 degrés et 5 minutes à 160 degrés.
Laisser refroidir 30 minutes et découper en carrés.
Et régalez-vous!
Ici,les enfants l'ont dégusté accompagné de glace à la framboise et chantilly...des gourmands,je vous le dit!